トップページ > お知らせ > 神戸市中央区第2号!!赤い羽根共同募金「募金付き自販機」

神戸市中央区第2号!!赤い羽根共同募金「募金付き自販機」

神戸市中央区江戸町にオフィスを構える「One Flag 株式会社」様が、神戸市中央区では第2号となる赤い羽根共同募金「募金付き自販機」を設置されました。「One Flag 株式会社」様は、リテンションマーケティング事業、EC、通販売上支援事業、広告代理事業、ECコンサルティング事業を展開されております。

福岡支店でも「募金付き自販機」を設置いただいており、会社全体として地域貢献活動を推進されています。設置場所は会社の休憩スペースで職員の方が休憩中に買いやすいよう配慮されています。

集まった浄財は、高齢者や児童、障害がある方、外国にルーツを持つ方々、災害支援など様々な地域活動に活用されます。

「募金付き自販機」は、購入いただいた飲み物1本につき代金の一部が共同募金に寄付されるシステムとなっています。

引き続きご協力いただける企業様を募集しております。

お問い合わせは、神戸市中央区共同募金委員会(神戸市中央区社会福祉協議会内)へご連絡ください。

TEL:078-232-4411

協力企業:

One Flag 株式会社 兵庫県神戸市中央区江戸町94-2 ファーストプレイスユニオンビル2階

TEL:078-600-2831

ホームページはこちら